L’ultimo dell’anno abbandonatevi al gusto! Noi di Sailing abbiamo il piacere di presentare il nostro menù riservato alla notte di Capodanno, dove il pesce sarà reso protagonista insieme ad una magnifica serata animata!
Lasciatevi cullare da un aperitivo di benvenuto con salatini seguito da un antipasto di prelibatezze marine.
Assaporate la freschezza del fagottino di sfoglia con salmone e scamorza affumicata, l’eleganza dell’insalata di mare con gamberi gratinati e la delicatezza del pesce spada marinato con pepe rosa.
Il viaggio culinario continua con Crepes alla crema di salmone e Busiata con gamberi e funghi porcini come primi piatti, seguiti da un maestoso Calamaro ripieno di cous cous con contorno di patate.
Chiudete questa esperienza gastronomica con un trionfo dolce: Parfait di mandorle con cioccolata calda.
Il tutto accompagnato da acqua, vino in caraffa e il brindisi di mezzanotte con bollicine.
Lenticchie e pandoro saranno a disposizione al buffet.
Prenotate ora la vostra tavola per immergervi in un Capodanno indimenticabile.
Menù Cenone di Capodanno 2023
Aperitivo di benvenuto con salatini.
Antipasti
- Fagottino di sfoglia con salmone e scamorza affumicata
- Insalata di mare
- Gamberi gratinati
- Pesce spada marinato con pepe rosa
- Polpette di pesce in salsa agrodolce
Primi
- Crepes con crema al salmone
- Busiate con gamberi e funghi porcini
Secondo
- Calamaro ripieno di cous cous con contorno di patate
Dessert
- Parfait di mandorle con cioccolata calda
Bevande
- Acqua
- Vino in caraffa
Brindisi di mezzanotte con bollicine
Lenticchie e pandoro a buffet